自己紹介
- 出身地
- 兵庫県神戸市
- 研究キーワード
- ペプチド修飾酵素、プレニル化、グリコシル化
- アピールポイント
- 忍耐力、人の顔と名前を覚えるのが早いこと
- 好きな食べ物
- 焼肉・ラーメン
- 研究室の印象
- 窓からの眺めが良い、ラボメンバーが朝来る時間が早い
-
matsushita.shunya.26dst.kyoto-u.ac.jp
学歴・職歴
受賞等
- 2023年10月
- 東京大学 変革を駆動する先端物理・数学プログラム 採択
- 2024年8月
- “ポスター発表優秀賞”, 第56回若手ペプチド夏の勉強会, 皆生温泉 三井別館・米子市観光センター, 鳥取
発表論文/業績 等
-
coming soon!