トップページ >> イベント >> 第3回公開シンポジウムJapanese page only

第3回公開シンポジウム

日 時:平成21年12月20日(日)午前9時より21日(月)午後6時まで
場 所:名古屋大学豊田講堂(地下鉄名城線名古屋大学駅より徒歩5分)
参加費:無料
本シンポジウムは招待講演とポスターセッションよりなります。なお、本シンポジウムは全て英語でなされます。

プログラムはこちら

予定招待講演者

Christian Griesinger (MPI for Biophys Chem)、Luhua Lai (Peking U)、R.J. Dwayne Miller (U of Toronto)、Chaok Seok (Seoul Natl U)、Douglas Tobias (UC Irvine)、Vladimir Uversky (Indiana U)、Gregory Voth (U of Utah)、Haw Yang (Princeton U)、老木成稔(福井大)、岡田誠治(熊本大)、川上勝(北陸先端大)、黒田玲子(東大)、高田彰二(京大)、水口峰之(富山大)

参加登録・ポスター発表申し込み

こちらのページからお申し込み下さい。
ポスター発表をご希望の方は、11月15日(日)までに発表申し込みをしてください(15日が停電であることが判明したため、締め切りを16日(月)に延期します)。そして、アブストラクトはpdf file に変換してから、11月30日(月)までにアップロードし てください。

ポスター発表について

• ポスターボード
    • サイズ:高さ168 cm×幅117 cm
    • テープ留め
  • 掲示について
    • 当日、ポスターボードにポスター番号を貼り付けておきますので、適宜掲示のほどお願いします。
    • ポスターは会期中、貼った状態にして置いてください。

懇親会のご案内

シンポジウム初日12月20日(日)夜 名古屋大学シンポジオン2階レストランにて開催いたします。
会費 6,000円(一般)、2,000円(学生)、当日徴収。
懇親会参加希望者は、12月11日(金)17:00までに参加登録・ポスター発表申し込みのページにてお申し込みください。

問い合わせ先

名古屋大学・岡本(okamoto{a}phys.nagoya-u.ac.jp)、
      臼井(usui{a}tb.phys.nagoya-u.ac.jp)

「{a}」を「@」で置き換えて下さい。