トップページ >> イベント >> 第4回公開シンポジウムgo to English page

第4回公開シンポジウム

日 時:平成22年11月30日(火)午前9時より12月1日(水)午後6時まで
場 所:滋賀県立県民交流センター ピアザ淡海
    (京阪電車石場駅から徒歩約5分)
参加費:無料

本シンポジウムは招待講演とポスターセッションよりなります。なお、本シンポジウムは全て英語でなされます。

プログラム

11月30日 午前9:00〜午後6:00(懇親会:午後6:30〜9:00)
12月 1日 午前9:00〜午後6:10

予定招待講演者

Gerhard Hummer (NIH, USA)
Sihyun Ham (Sookmyung Women's University, Korea)
Fang Huang (China University of Petroleum, China)
Martin Weik (Institute of Structural Biology, France)
Martin Gruebele (University of Illinois at Urbana-Champaign, USA)
Dwayne Miller (University of Tronto, Canada)
Irit Sagi (The Weizmann Institute of Science, Israel)
五十嵐圭日子(東京大学・大学院農学生命科学研究科)
楯 真一 (広島大学・理学研究科)
佐藤啓文 (京都大学・工学研究科)
飯野亮太 (大阪大学・産業科学研究所)
鈴木 元 (名古屋大学・医学系研究科)
北原 亮 (立命館大学・薬学部)
平田文男 (分子科学研究所)

参加登録・ポスター発表締め切り

終了しました。

• ポスター発表をご希望の方は10月22日(金)までに申し込みを行って下さい。
  • アブストラクトはpdf fileに変換して、11月1日(月)までにアップロードして下さい。

ポスター発表について

• ポスターボード
    幅 120 cm、高さ 180 cm(脚部含む)
  • 掲示について
    当日、ポスターボードに番号を貼り付けておきますので、適宜掲示のほどお願いいたします。

懇親会のご案内

シンポジウム初日11月30日(火)夜、ホテルピアザ琵琶湖にて開催いたします。
会費 8,000円(一般)、5,000円(学生)、当日支払いをお願いします。
懇親会参加希望者は参加登録時にお申し込み下さい。

宿泊のご案内

ホテルピアザ琵琶湖が最寄りのホテルです。繁忙期ですので、お早めにご予約下さい。

分子科学研究所
平田文男(hirata(at)ims.ac.jp)
吉田紀生(noriwo(at)ims.ac.jp)

「(at)」を「@」で置き換えて下さい。